Sel et Sucre
  1. Restorando Curitiba
  2. Restaurantes em Batel
  3. Cozinha Francesa
  4. Sel et Sucre
Encontre restaurantes semelhantes a Sel et Sucre
Este restaurante não possui reservas ou descontos online.
Ligue para eles ou reserve outros restaurantes com até 40% de desconto.

Sel et Sucre

8.5/10

50 opiniões

R$50 - R$100 por pessoa

Inaugurado em 2008, o bistrô Sel et Sucre é um espaço original que oferece um cardápio criativo com base na culinária clássica francesa para quem deseja uma experiência única e saborosa. O menu, elaborado pela premiada Chef Kika Marder, sempre traz uma sugestão especial para o almoço. Dispõe também de mesas ao ar livre que proporcionam um clima agradável como nos autênticos bistrôs franceses. Apaixonada pelo que faz, a chef transmite isso para suas panelas. Ama cozinhar e gosta de comida de verdade, comida com tempero, aromatizada com ervas frescas, bem preparada e bem apresentada. A cozinha de Kika baseia-se nas técnicas da culinária francesa aliada com sua criatividade e toque pessoal. As delícias do cardápio do Sel et Sucre são preparadas na hora, utilizando ingredientes da melhor qualidade. Todos os produtos chegam diariamente bem fresquinhos e são produzidos artesanalmente pela equipe de cozinheiros. No menu, Salada de baby folhas orgânicas ao molho de mostarda dijon, crocante de boursin azeite epiceè, Ravioli com recheio úmido de pato e chutney de damasco na manteiga de ervas, Caçarolinha de frutos do mar ao molho champagne com arroz cremoso de açafrão e alho poró e sobremesas como o Trio de brullés: chocolate, pistache e baunilha e o Macaron gigante de chocolate com creme anglaise de baunilha.

Mostrar mais
Alameda Presidente Taunay, 396-BatelCuritiba

Serviços

Ar acondicionado
Wi-fi
Acesso para pessoas com deficiência
Área de fumantes

Comentários de usuários (Vendo 1-5)

50
8.5/10
Excelente
77.1%
(37)
Bom
12.5%
(6)
Ruim
10.4%
(5)
8.9/10
Comida
7.9/10
Serviço
8.2/10
Ambiente

Os usuários destacaram

    Comida excelente