Sel et Sucre

8.6 /10

Informação

Inaugurado em 2008, o bistrô Sel et Sucre é um espaço original que oferece um cardápio criativo com base na culinária clássica francesa para quem deseja uma experiência única e saborosa. O menu, elaborado pela premiada Chef Kika Marder, sempre traz uma sugestão especial para o almoço. Dispõe também de mesas ao ar livre que proporcionam um clima agradável como nos autênticos bistrôs franceses. Apaixonada pelo que faz, a chef transmite isso para suas panelas. Ama cozinhar e gosta de comida de verdade, comida com tempero, aromatizada com ervas frescas, bem preparada e bem apresentada. A cozinha de Kika baseia-se nas técnicas da culinária francesa aliada com sua criatividade e toque pessoal. As delícias do cardápio do Sel et Sucre são preparadas na hora, utilizando ingredientes da melhor qualidade. Todos os produtos chegam diariamente bem fresquinhos e são produzidos artesanalmente pela equipe de cozinheiros. No menu, Salada de baby folhas orgânicas ao molho de mostarda dijon, crocante de boursin azeite epiceè, Ravioli com recheio úmido de pato e chutney de damasco na manteiga de ervas, Caçarolinha de frutos do mar ao molho champagne com arroz cremoso de açafrão e alho poró e sobremesas como o Trio de brullés: chocolate, pistache e baunilha e o Macaron gigante de chocolate com creme anglaise de baunilha

Alameda Presidente Taunay, 396 - Batel

Serviços

  • Wi-fi
  • Ar condicionado
  • Acesso para pessoas com deficiência

Avaliações

  • 8.9 /10
    Comida
  • 7.9 /10
    Serviço
  • 8.2 /10
    Ambiente
  • Rodrigo C.

    Ótima comida, ambiente simples e calmo

    Esta opinião foi útil pra você?

  • Lucas  B.

    Exelente

    Esta opinião foi útil pra você?

  • Hudson G.

    Comida perfeita, com temperos ótimos!

    Esta opinião foi útil pra você?

  • Cicero E.

    Foi show! Tudo estava ótimo. Padrão de sempre

    Esta opinião foi útil pra você?

  • Fernando  T.

    Sou freguês gosto muito só acho o ambiente um pouco barulhento ,e o molho de pimenta um pouco salgado

    Esta opinião foi útil pra você?

  • Lucia D.

    O cardápio era restrito e só tinha opção de almoço completo ( entrada, prato e sobremesa), ou seja, o mínimo que se podia gastar era R$ 75,00, se fosse comer um prato só, seria 80% desse valor, o que nos deixou sem opção. A sobremesa, creme brullê, estava excepcionalmente ruim. Os vinham estavam muito caros e sem opção. Ou seja, foi bem mais caro do que esperávamos e a comida estava ruim, não condizendo com os prêmios da chef

    Esta opinião foi útil pra você?

  • Marco  A.

    Espetacular! Um dos melhores bistrôs a que fomos no Brasil. Desde as entradas, passando pelo prato principal e fechando com a sobremesa. Vinhos com opção para todos os bolsos. Voltaria, sem dúvida!

    Esta opinião foi útil pra você?

  • Diogo C.

    Restaurante súper agradável. Comida muito boa com um preço justo. Nem caro nem barato, justo pela alta qualidade dos pratos. Recomendo sem dúvida nenhuma!

    Esta opinião foi útil pra você?

  • Vivian C.

    Comida da melhor qualidade, impecável desde a apresentação ao sabor inigualável da cozinha francesa. Serviço eficiente e atencioso, com certeza retornarei. Escolhi de entrada blinis com salmão e creme azedo, uma delícia! O prato principal foi pato confitado, excelente assim como a sobremesa

    Esta opinião foi útil pra você?

  • Daniel W.

    Tem um grande atrativo que é o "prato da Boa Lembrança". Retornarei sempre. Seria bom se também abrissem para o jantar

    Esta opinião foi útil pra você?

Mostrar mais avaliações

Te recomendamos os seguintes restaurantes semelhantes a Sel et Sucre: