Olivença
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Olivença

8.8/10

162 opiniões

Aberto
R$50 - R$100 por pessoa

O Olivença traz o melhor da cozinha ibérica para Curitiba. Localizado na Mercadoteca do Mossunguê, o nome do restaurante tem como inspiração a cidade de mesmo nome, localizada na fronteira entre Espanha e Portugal, países que inspiram o seu cardápio. A cidade foi disputada durante séculos pelos dois países, mas hoje faz parte de Portugal, apesar de ainda guardar parte da cultura espanhola em sua veia. O restaurante foi aberto em setembro de 2013 por Raphael Zanette, que também é dono do Terra Madre e C La Vie. No salão, os clientes recebem em suas mesas saborosas receitas ibéricas com assinatura de Hélio Loureiro, chef português. Entre os destaques do cardápio, estão os pratos feitos com bacalhau da espécie Gadus morrhua. O Polvo à Feira e o Bacalhau com Crosta de Broa de Milho fazem sucesso. Para harmonizar, há diversas opções de vinhos em taça, muitas delas mantidas numa máquina WineStation, essencial para que a qualidade não seja afetada após a garrafa ser aberta. E o maître da casa, Denis John, sugere o melhor rótulo para cada ocasião e para a combinação perfeita com cada um dos pratos. Na pluralidade gastronômica da capital paranaense, o Olivença é certamente uma opção diferenciada, que vale repetidas visitas.

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Rua Paulo Gorski, 1309 -MossunguêCuritiba

Serviços

Ar acondicionado
Wi-fi
Balcão de bebidas
Área de fumantes

Comentários de usuários (Vendo 1-5)

162
8.8/10
Excelente
77.1%
(121)
Bom
16.6%
(26)
Ruim
6.4%
(10)
8.9/10
Comida
8.6/10
Serviço
8.8/10
Ambiente

Os usuários destacaram

    Comida excelente
    Serviço excelente
    Ideal para casais
    Ideal para grupos

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